Тел.: +7 (991) 759-36-..

Время работы с 9.00 до 20.00

E-mail: spirtelit@bk.ru

г. Москва, м. Рязанский проспект.


Сдам этот сайт в аренду! Недорого!
По всем вопросам пишите на spirtelit@bk.ru


Информация для клиентов: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОСТАВОК СПИРТА НЕТ!

Специальное предложение корпоративным клиентам. Обращайтесь!

Телефон: +7(991)759-36-..

Отзывы
10.02.2020

М. Стрельцов

Спиртом давно интересуюсь, но на халяву не ведусь. Видел предложения и по 800 руб за канистру 5 литров, но как-то страшновато. У Спирт Этил качество уже проверенное, разбавленное 1 : 3 хорошо пьется, на утро никаких последствий. Но тут уж каждый решает сам, где брать. Я пока только говорю что твердо...

23.01.2020

Одинцов И.

Спирт у фирмы СпиртЭтил заказывал для себя, он мне нужен в медицинских и технических целях. Очень даже нормальный спирт. Я брал медхимпромовский Люкс, искал долго в интернете но все-таки нашел. Цена вполне себе адекватная, за канистру 5 литров выложил наличными 1200 рублей, доставку не стал заказыва...

19.01.2020

Владимир Силантьев

В СпиртЭтил обратились впервые. Решили к Новому году заранее начать готовиться. Заказали 5 литров спирта «Люкс», жена на этом спирту классные настойки сделала, особенно на клюкве хорошо у нее получилось, уже пробовали, но тут главное не переборщить с дозировкой, не наклюкаться что называется. По цен...

читать далее>>


Оптовым клиентам и организациям

Если вы заинтересованы в крупных поставках этилового спирта, обращайтесь к нам. Оптовым заказчикам и организациям предоставляются особые условия сотрудничества. Вы можете выгодно купить сертифицированный пищевой спирт в Москве, воспользовавшись специальным предложением для юридических клиентов. Заказать оптом продукцию ведущих российских производителей можно как в канистрах, так и в цистернах до 5 тонн.

Высшие сорта этилового спирта поставляются в заводской таре непосредственно от изготовителей. Мы напрямую сотрудничаем с предприятиями «Медхимпром» и «Ферейн». Заключенный с заводом без посредников договор – гарантия минимальной стоимости и соответствия товара заявленному качеству. Заказывая спирт для медицинских, производственных, бытовых или пищевых нужд оптом, можно не сомневаться в его безопасности и эффективности.

Преимущества покупки спирта оптом в Москве

Чтобы исключить приобретение фальсифицированной продукции, важно правильно выбрать поставщика. Мы готовы предоставить подтверждение качества реализуемых товаров. Реализуемый нашей компанией пищевой спирт производится из зерновых культур по передовым технологиям с тщательным соблюдением санитарно-гигиенических требований. Оптовые заказчики и организации получают ряд дополнительных преимуществ:

  • отгрузка товара с документацией, подтверждающей качество;
  • богатый выбор качественных продуктов для разных целей;
  • наличие этилового спирта в таре от 5 литров до 5 тонн;
  • система скидок, выгодная для постоянных клиентов;
  • оперативное обслуживание заявок с доставкой.

Помимо 95-процентного медицинского спирта для оптовых заказов доступна продукция категорий «Люкс» и «Экстра» с сертификатами соответствия. Для постоянных клиентов предусмотрены специальные скидки. Если вам требуются регулярные поставки, мы предложим индивидуальные условия сотрудничества. Возможен заказ оптом этилового спирта, расфасованного производителями в канистры по 5, 10 или 20 литров, и отгрузка цистернами.

Формирование цен на оптовые партии медицинского спирта

Регулирование минимальных цен на этиловый спирт – в компетенции государства, но мы создаем максимально лояльные условия для оптовых клиентов и организаций. Заказы крупных партий сертифицированной продукции экономически выгодны благодаря продуманной системе скидок. Связавшись с менеджером, несложно уточнить стоимость, исходя из требуемого объема. Обращайтесь, чтобы недорого купить оптом высокосортный спирт!


Возврат к списку